ホーム >吉田久恵のページ

吉田久恵(よしだひさえ)フード(風土)ヒーリング

大量出血、輸血、C型肝炎ウイルス感染、肝硬変から死の淵に立ち、食事で治し編み出した食事療法 

 

初めての方は全員こちらから

・初回食事カウンセリング

 

学びながら食事で元気になりたい方

・食事講座カウンセリング(基本編、入門編、初級編、中級編)

 

食べ方の相談だけしたい方

・食事カウンセリング(カウンセリングのみ)

 

全て対面・お電話・スカイプ・LINE対応 

 

 

フード(風土)ヒーリングが他の食事法と違うのは、Terraの考え方である「人間は身体、心、魂からなる生き物である」ととらえ、身体、心、魂への食事の影響と、改善法をお伝えする点です。

実践し、実際に体調の変化を感じていただきながらご相談を進めて行きます。

 

身体、心、魂全てを健康にする食事カウンセリングです。

 

 

初めての方(必須)

初回食事カウンセリング

(画像をクリック)

 

 

学びながら元気になりたい方

食事講座

基本、入門、初級、中級

(画像をクリック)

 

 

食事の相談だけしたい方

食事カウンセリング

(画像をクリック)

 

 


 

ご予約は直接久恵先生のお問い合わせメールまでお願いいたします

久恵先生はご自宅でお仕事をしています(帯広市西10条南1丁目 谷本治療院2階) 

 

久恵先生プロフィール

出産時の大量出血から輸血を受け、C型肝炎ウイルス感染、劇症型肝炎発症、肝硬変で死の淵に立ち、余命4ヶ月時に始めた食事療法にて健康を回復。

その後、マクロビオティックの創始者グループメンバーである、松岡四郎先生(当時札幌)の元で10年、東京の大森一慧先生の料理教室で12年、松本光司先生(山梨県)の元で上級師範科卒業、その他、つぶつぶクッキングの講座(東京)で16年、その他にも様々な食事法や料理法を20年以上学んでいます。

 調理師免許を持ち、20年以上にわたり料理指導に当たってこられました。

 

  2015年よりメンタルコンサルティングTerraに在籍。

人間の身体、心、魂=生まれつきの性質を健康に保つ独自の食事法フード(風土)ヒーリングを伝えています。

栄養バランスだけではなく、「陰陽」「酸・アルカリ」のバランスや魂=生まれつきの性質にあわせた食事法であり、特に過敏体質HSPの方には強くお勧めします。

・心が揺れにくくなる

・周囲からの影響や霊障も受けにくくなる

・性格が明るくなる、心も綺麗になる

・何があっても大丈夫だと思えるようになる

等々、教えを受けたクライアント様から、沢山のご報告をいただいています。

わたもりも弟子であり、健康で疲れにくく、心が揺れず、霊障に強くなりました。

 

Terraでの改善記事>「Terraブログ私の中の森」に掲載

例) 全頭脱毛症、不妊症、手湿疹、トラウマ、共依存、胃痛、不眠、花粉症、便秘のTerraでの改善例(Aさん)

 

  久恵先生のHP 「久恵流フード(風土)ヒーリング」

久恵先生のブログ「久恵流フード(風土)ヒーリング」

久恵先生のFBページ

久恵先生のクックパッド

Web女性誌「Trinity」にも執筆 Trinity記事ページ


わたもり(曽我部)の初回カウンセリング(2時間)をお受けいただいた方のみ食事相談・各講座をお受けいただけます

 まずは自分を知ることから―Terraの利用方法 参照

 

 完全予約制

対面、お電話、Skype、LINE全て先払い制となります(銀行振込、PayPal)

詳しくは久恵先生のHPお支払い方法をご覧くださいませ

※未成年者の方は保護者の同意(保護者からの申し込み)が必要です